понедельник, 28 октября 2013 г.

Облака и пудинг

Всем привет)День выдался очень тяжелым эмоционально, и, если честно, даже не знаю, чего еще ждать дальше..просто хочется лечь спать)
В общем, со скрапом у меня что-то туговато стало.Хотя, вчера я доделала заказ и как-то стало легче на душе, даже страницу сделала.Но какая-то она странная получилась,наверное, это облака самодельные виноваты :D


И поближе:



Кратко о материалах: бумага Fleur, обрезки DCWV, акварель, белый акрил, глиттер, пуговицы, топс, скотч, шпагат,самодельные веселые ( и не очень) облака, ииии скрепка!скрепка в форме птички, наконец-то пригодились они :D Есть у меня еще лягушки и коровки, что-то некуда их цеплять особо) Были привезены из Таиланда.

К слову, тучи тоже разные бывают, есть и недовольные. Всё как в жизни :D



И напоследок, фотки потрясающего шоколадно-ванильного пудинга, который я сегодня приготовила ^^


Всем сладкой недели ^^

3 комментария:

  1. пудинг-мммм!:)
    Яна облака такие шкодные,отлично!:)
    еще мне очень понравились акварельные переливы. я даже думаю жаль бумага в горошек, была бы светлая однотонная-вообще шикоз было бы!(ну это мое субъективное мнение) все равно облака,змеи, тени-настроение прекрасное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Да, я вот тоже потом взглянула со стороны и поняла, что не то, пестрит) Но мне как-то тяжеловато с этим определиться сразу же, не вижу я вначале ни-фи-га :)

      Удалить
  2. Яркая страница! Солнечная, летняя :) Прими от меня награду: http://winwhite.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html
    П.С.: Пудинг очень аппетитный, даже есть захотелось :)

    ОтветитьУдалить